• 欢迎访问海之声儿童听觉言语康复中心!
  • 联系方式

      地 址:南京市鼓楼区峨眉岭14号101 102室
      电 话:025-86824643
      邮 箱:936980962@qq.com
      QQ咨询:教师在线,要直接咨询!

    校园动态

    您现在的位置:首页 > 校园动态 > 校园动态
    宁声听力语言康复中心圣诞活动
    作者:宁声听力 发布于:2014/12/26 15:41:08 点击量:


    快乐圣诞

    ——宁声听力语言康复中心圣诞活动

    一年一度的圣诞节又到了,大街小巷洋溢着欢乐的气氛,为了让幼儿了解西方的传统节日,和大家一起感受这节日的欢乐,宁声听力康复中心于12月25日在中心内举行了有趣圣诞节活动,为中心营造欢快的圣诞节气氛!


    下午三点钟,圣诞老人准时到达中心,着实让这群不知情的小朋友高兴了一把,大家迅速把圣诞老人围住,一边喊“爷爷,爷爷”,一边摸摸爷爷的大胡子,拉拉爷爷的红棉袄,竟然还有小朋友想戴戴圣诞老人的帽子!哈哈,大家真是开心!当圣诞老人从他的大袋子里拿出圣诞礼物时,小朋友们都沸腾啦!高兴的呼喊着:“爷爷,谢谢爷爷!”圣诞老人发完礼物离开了,小朋友依依不舍的送出了门外,不停的说着“再见,再见!”  


    紧接着我们的游戏活动开始啦,大家摩拳擦掌,准备争取第一名!



    第一个游戏的名字是《联合出击》,一名志愿者带着一名小朋友拼搏的可带劲啦!接下来的游戏也是非常激烈,在《给我一个拥抱》的游戏中,大家都参与进来,整个中心笑声不断!


    在《画娃娃》的游戏里,团队合作非常重要!


    在活动的最后,来自南大的志愿者们给我们的宝宝送上了准备好的圣诞礼物,小朋友和哥哥姐姐们热烈的拥抱在一起!

    在今天的圣诞节日活动中,我们欢聚一堂,其乐融融,宝宝们感受着圣诞的快乐,同时也培养了宝宝们关爱同伴、友好相处、互相谦让、大家分享、有序游戏的文明好习惯。    




    上一篇:3月3日“全国爱耳日”---了解听力健康 关爱听障儿童

    下一篇:没有了!